– 정원 / 15명(최소 5명)시간 / 2시간 참가신청 * 본 세션은 사업자 및 로스터 대상으로 진행됩니다.* 많은 분들께 커핑의 기회를 드리기 위해 한 분이 두 세션을 참가하거나, 사전 신청이 되지 않은 인원의 참가는 제한하고 있습니다. 사전 신청을 놓치신 분들은 카카오톡 ‘카페노갈레스’ 로 문의해 주세요. SESSION CONTENTS 1. 세미나 : 콜롬비아 커피의 지역적 특성 (김규원 / 카페노갈레스)콜롬비아 지역 별 커피의 특징을 만든 지역 별 환경의 배경에 대해 알아보고, 그 차이를 직접 맛으로 체험합니다.- 콜롬비아의 4가지 지역의 커피 비교 (나리뇨, 우일라, 킨디오, 바제)- 해발고도와 기후에 따라 달라지는 재배와 가공 환경- 콜롬비아 4개 지역의 환경과 커피의 특징 2. 세미나 : 로스터가 이야기하는 지역별 커피 로스팅 (정홍원 / 커피그리고)로스터의 관점에서 바라본 콜롬비아 지역 별 커피의 특징과 대처방안에 대해 이야기 합니다. 3.비즈니스 커핑(총 15종)-나리뇨 12 종-카우카 1 종-우일라 1 종-바제 1 종* 현장 사정에 따라 변동될 가능성이 있습니다. 누가 들으면 좋나요?매장 오픈을 준비하고 있는 분뉴크롭 커피를 구매하고자 하는 구매 담당자새로운 커피를 찾고 있는 로스터리 카페 어디에서 진행되나요?[제주] 만사오케이(제주시 전농로 81) / 5.18(금) 오후 7시 길찾기