18-3차 나리뇨 비즈니스 커핑 & 콜롬비아 커피의 지역적 특성(제주)

– 정원 / 15명(최소 5명)시간 / 2시간 참가신청 * 본 세션은 사업자 및 로스터 대상으로 진행됩니다.* 많은 분들께 커핑의 기회를 드리기 위해 한 분이 두 세션을 참가하거나, 사전 신청이 되지 않은 인원의 참가는 제한하고 있습니다. 사전 신청을 놓치신 분들은 카카오톡 ‘카페노갈레스’ 로 문의해 주세요. SESSION CONTENTS 1. 세미나 : 콜롬비아 커피의 지역적 특성 (김규원 / 카페노갈레스)콜롬비아 지역 별 커피의 특징을 만든 지역 별 환경의 배경에 대해 알아보고, 그 차이를 직접 맛으로 체험합니다.- 콜롬비아의 4가지 지역의 커피 비교 (나리뇨, 우일라, 킨디오, 바제)- 해발고도와 기후에 따라 달라지는 재배와 가공 환경- 콜롬비아 4개 지역의 환경과 커피의 특징 2. 세미나 : 로스터가 이야기하는 지역별 커피 로스팅 (정홍원 / 커피그리고)로스터의 관점에서 바라본 콜롬비아 지역 별 커피의 특징과 대처방안에 대해 이야기 합니다. 3.비즈니스 커핑(총 15종)-나리뇨 12 종-카우카 1 종-우일라 1 종-바제 1 종* 현장 사정에 따라 변동될 가능성이 있습니다. 누가 들으면 좋나요?매장 오픈을 준비하고 있는 분뉴크롭 커피를 구매하고자 하는 구매 담당자새로운 커피를 찾고 있는 로스터리 카페 어디에서 진행되나요?[제주] 만사오케이(제주시 전농로 81) / 5.18(금) 오후 7시 길찾기

Cafe Nogales
LOG IN 로그인
  • SHOP
    • BLOG
      • FAQ
        • ABOUT
          Cafe Nogales
          • SHOP
            • BLOG
              • FAQ
                • ABOUT
                  SEARCH 검색
                  LOG IN 로그인
                  CART 장바구니
                  Cafe Nogales
                  Cafe Nogales
                  • SHOP
                    • BLOG
                      • FAQ
                        • ABOUT
                          SEARCH 검색
                          LOG IN 로그인
                          CART 장바구니
                          Cafe Nogales
                          Writer
                          Content
                          페이스북
                          카카오톡
                          카카오스토리
                          네이버 블로그
                          이용약관
                          개인정보처리방침
                          사업자정보확인

                          상호: 주식회사 카페노갈레스 | 대표: 김효미 | 개인정보관리책임자: 김태건 | 전화: 1588-1730 | 이메일: ally@cafenogales.com

                          주소: 경기도 광주시 광남안로 144 | 사업자등록번호: 606-86-53444 | 통신판매: 2019-경기광주-0402호 | 호스팅제공자: (주)식스샵